Futsal de Colombo começa com vitória na Série Prata

Com um gol nos segundos finais, o Colombo/Santa Mônica derrotou a equipe  Assifusa/Caminhos do PR, no Ginásio Batatão, em Irati, na noite desta quinta-feira (13), na estreia no Campeonato Paranaense da Primeira Divisão de Futsal (Série Prata).
A equipe colombense sabia que teria pela frente um adversário difícil. A equipe de Irati saiu na frente, abriu o placar aos 7 minutos com Alakis.
Colombo tentou o empate, mas foi a Assifusa que voltou a marcar, aos 12 minutos através de Everton, fazendo 2 a 0.
Ainda no primeiro tempo os colombenses conseguiram o seu primeiro gol com Matheus, aos 15 minutos.
No segundo tempo o jogo continuou corrido, com Irati tentando o terceiro gol e Colombo buscando o empate. Aos 5 minutos a equipe da casa ampliou o marcador com Felipe, fazendo 3 a 1.
O quinteto de Colombo não desanimou e foi para com e conseguiu o segundo gol aos 7 minutos com Du. Três minutos depois Leonardo marca o terceiro de Colombo, deixando  placar igual em 3 a 3.
O jogo se encaminhava para o final com o placar igual, mas faltando 30 segundo, a estrela de Leonardo brilha novamente e ele marca seu segundo gol no jogo e o quarto de Colombo. Placar final Colombo/Santa Mônica 4 x 3 Assifusa/Caminhos do PR.
Colombo/Santa Mônica jogou com Andy, Bruno, Batata, Rodrigo, Luizinho, Leonardo, Nicolau, Du, Matheus e Marcos Vinicius. Técnico – Ives Poffo.
Assifusa/Caminhos do PR jogou com Marcelo, Fernando, Claudemir, Edemar, Felipe, Evertom, Murilo, Cristian, Vagner e Alakis. Técnico – André Demiczuk.
Colombo volta a jogar dia 22, no Ginásio Leandro Alberti, diante da equipe Amprenet/Ampere.