Em ritmo de treino, Iguaçu faz 5×1 no Renovicente

Com três gols do centro avante Pablo, uma das revelações da temporada até agora, e dois gols do atacante Tiaguinho, todos no primeiro tempo, o Iguaçú goleou o Renovicente, por 5×1, na partida válida pela 3ª rodada da série A da suburbana. Pela movimentação do Iguaçú, o placar poderia ter sido ampliado ainda na primeira etapa. No 2º tempo, o técnico Juninho fez substituições e experiencias táticas, puxando o freio de mão da equipe, que se preservou, já com a vitória garantida.
    Bem diferente da equipe do ano passado, o Renovicente não teve qualquer chance diante do Iguaçú. O técnico Rossano, explicou que a equipe ainda não está completa, que tem vários jogadores para estrear, e que o elenco deve se fortalecer nos próximos jogos, e começar a ganhar jogos. “Nós acreditamos que iremos se manter na série A, apesar de um início de campeonato irregular” afirmou Rossano.