Santa Quitéria faz 8×0 no Fortaleza

Milan/Santa Quitéria mete 8 gols no Fortaleza e faz a final com o Santíssima Trindade
O atual campeão 40tinha do campeonato da FPF, Milan/Santa Quitéria goleou o Fortaleza, por 8×0, e vai fazer a final da competição contra o Santíssima Trindade, que venceu o Bangu por 3×1. Em seis minutos de jogo, o Milan já vencia o Fortaleza por 3×0, gols de Alex, Marlon e Neizinho. Mauricio fez mais dois gols ainda no primeiro tempo, fechando o placar em 5×0. Aos 15 minutos de jogo quando o placar já estava 4×0 para o Milan/Quitéria, Tula e Everaldo foram expulso, após desentendimento com a arbitragem. Com dois jogadores a menos, ficou fácil para a equipe Milan/Quitéria encaixar a goleada de 8×0, com mais três gols, marcados por Vilmar,Mauricinho e Betinho fechando a goleada.
A grande final começa neste domingo, dia 27, com a primeira partida na casa da equipe Santíssima Trindade e a segunda partida no Estádio Maurício Fruit, onde o Santa Quitéria/Milan São José pode faturar o bicampeonato.