Novo Mundo vence o sub-20 do Coritiba em jogo amistoso

A equipe do técnico Ivo Petry, o Novo Mundo, que vai disputar a Copa de Futebol Amador da Federação Paranaense de Futebol (FPF), neste primeiro semestre, está literalmente voando em campo. Na noite de quinta-feira (17), em um jogo treino realizado na Arena Vermelha, o Alvirrubro venceu o time sub-20 do Coritiba, o mesmo que disputou a Copa São Paulo de Juniores, por 3 a 0. Os gols foram de Dione, aos 29 minutos e 43 minutos, ambos no primeiro tempo, e Alan, aos 42 minutos da etapa final.
Foi uma grande partida da equipe do Novo Mundo, mesmo com um nível fisicamente baixo em comparação ao time dos garotos do Coxa. “A nossa equipe foi perfeita, em todos os quesitos, durante os 90 minutos, mostrou maturidade e muita consistência na marcação e velocidade”, comentou o técnico Ivo Petry. O destaque do jogo foi o meia Dioninho, que marcou dois gols. O segundo, em especial, foi um golaço, com um chute de fora da área no ângulo. Na semana passada, o Novo Mundo enfrentou a equipe B do profissional do JMalucelli e empatou em  1 a 1.
Escalações:
Novo Mundo: Jociel, Ricardo (Bruno), Cesar (Niko), Muriel (Gean), Dione (Fernandinho), Everton (Gui), Bryan (Evandro), Marquinhos Lima (Alan), Marquinhos Cambalota (Léo), Mateus Bueno (Bruninho) e Vaguinho (Du) – Técnico: Ivo Petry
Sub-20 Coritiba: Bruno, Dodo, Geovani, Romércio, Léo, Carvalho, Julio, Cady, Mosquito, Índio e Yan – time da primeira etapa.
Sub-20 Coritiba: Bruno, Tafarrel, Talisson, Diniz, Mateus, Léo, Romeu, Fernandinho, Christofher, Molinha e Yuri – time da segunda etapa. Técnico: Sandro.