No clássico Roça Grande de Virada Vence Colombo pelo 50Tinha

Colombo recebeu o Roça Grande nessa manhã de sábado (10) pela 11ª rodada da Série B do campeonato 50tinha da APE, Colombo com 19 pontos ocupava a 7ª colocação, já o Roça Grande com 20 pontos estava na 5ª colocação.
O jogo começou bem movimentado, a equipe do Roça Grande entrou em campo com uma postura calma e priorizava o trabalho da bola, com toques curtos sem bolas esticadas tentava cadenciar o jogo e ter o controle da bola, já o colombo tentava acionar o seu centroavante Careca e cada oportunidade que se mantinham com a bola sobre seus domínios, aos 29 do primeiro tempo após um falta frontal marcada para o Colombo Jorge lateral Esquerdo Camisa 6 chutou no canto direito do goleiro Jaja e abriu o placar colombo 1×0, a Equipe do Roça se desestabilizou em campo após o gol, com muitas discussões começaram a perder as bolas no meio de campo e a cometer falhas em sua defesa, o Colombo mesmo com uma superioridade ao final do primeiro tempo não conseguiu converter em gols terminando com o placar de apenas 1×0.
No segundo tempo o técnico Wagner conversou com seus jogadores e acertou o time dentro de campo, o Roça mudou de postura e tomou conta do jogo sendo agressivo e rápido, logo aos 5 minutos do segundo tempo o goleiro Adelino fez grande defesa, mas a bola sobrou para o lateral Esquerdo Claudio camisa 6 empatar o jogo, o Colombo tentou reagir no jogo e criou grande oportunidade para Careca finalizar, mas a bola parou na trave, aos 32 minutos do segundo tempo Vila novamente após um rebote colocou no funda da rede virando o jogo para o Roça, já nos acréscimos aos 47 minutos do segundo tempo Oscar após uma jogada de contra-ataque saiu do banco para fazer o terceiro gol e matar o jogo terminando assim Colombo 1×3 Roça Grande no clássico de Colombo pelo 50Tinha.
Escalação:
Colombo: Adelino, Andurinha (Celeste), Coradin, Jorge, Osmar, Davi, (Jade), Adão, Major (Bem Vindo), Careca, Oreste, Ari (Nilton), Técnico Bacana.
Roça Grande: Jaja, Lucas (Amarildo), Cabral, Cezar, Claudio, Adilio, Claudinho (Oscar), Luizinho (Ceara), Davi (Tuiuiú), Vila, Altair, Técnico Wagner.
Gols:
Colombo: Jorge 29 minutos 1° tempo.
Roça Grande: Claudio 5 minutos 2° tempo, Vila 32 minutos 2° Tempo, Oscar 47 minutos 2° Tempo.