Colombo conquista três medalhas no Brasileiro de Atletismo Sub-23

Os atletas colombenses João Carlos Percegona (Lançamento do Martelo), Paulo Henrique Ribeiro e Murilo Coutinho (ambos da Marcha Atlética) participaram no último final de semana, nos dias 4 e 5 de setembro, do Campeonato Brasileiro Atletismo Sub-23, na cidade de Bragança Paulista-SP.

O atleta João Carlos Percegona conquistou o título nacional atingindo a marca de 56,80 metros no Lançamento do Martelo, conquistando também o direito de participar do Campeonato Sul-Americano de Atletismo da categoria. O marchador Paulo Henrique também garantiu uma vaga na competição continental, ao conquistar a prata na prova dos 20 mil metros, com um tempo de 1:31:05. O pódio foi completado por Murilo Coutinho, que terminou a prova em 1:34:48.