Botafogo de SJP é campeão Intermunicipal Veteranão

Foi realizada no último sábado, 4, no Estádio Manecão, em Curitiba, a grande final do campeonato Intermunicipal, categoria Veteranão (acima de 53 anos). A decisão foi marcada por um confronto emocionante, entre Botafogo de São José dos Pinhais e Varzeano do Sítio Cercado, de Curitiba. O Botafogo venceu por 2×0, com gols Pedrinho, aos 7 minutos do 1º tempo, e Vilmar, aos 25 minutos da etapa complementar.

O Bota foi matador, jogou mais fechado, e foi eficiente nos contra ataques. Nos últimos 15 minutos de jogo, com a vantagem de dois gols no placar, dominou até o apito final.

Premiação

O goleiro menos vazados foi Martelli, do Botafogo, e o artilheiro foi Chupim, do Varzeano. O Bota ficou ainda com o troféu destaque da final, que foi para o meia Vilmar e o troféu técnico campeão para Clovinho. O capitão Prigol recebeu o troféu de campeão e Ronei do Varzeano recebeu o troféu de vice.