Bola de Ouro e Ana Terra vencem no Quarentinhas

Dois jogos movimentaram no domingo (28) o Campeonato Quarentinhas, organizado pela Liga de Futebol de Colombo. O Bola de Ouro venceu o Rosário Central por 2 a 0, e o Ana Terra venceu o XV de Novembro por 1 a 0. O jogo entre Colombo e Gralha azul não aconteceu, a equipe do Colombo não compareceu ao local do jogo.
Bola de Ouro x Rosário Central
No estádio Lordes Geraldo, o Bola de Ouro venceu o Rosário Central por 2 a 0. Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Marcio Nunes marcou o primeiro aos 6 minutos. O segundo foi marcado por Valdinei, aos 18 minutos.
XV de Novembro x Ana Terra
No estádio do Atuba, o Ana Terra derrotou o XV de Novembro por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Chester, aos 42 minutos no segundo tempo.
O presidente da Liga de Futebol de Colombo, Carlinhos Gonçalves, deve anunciar a próxima rodada até quarta-feira (31), uma vez que terá que refazer a tabela, sem a participação do Colombo.